Add Listing

Descrizione

This post is also available in: English (Inglese)

“Pasticceria Adriano” nasce a Seriate il primo agosto 2013.

Adriano Anastasio inizia l’attività di pasticcere nel 1989, si specializza e migliora le sue conoscenze in diverse pasticcerie del nord Italia. Nei trent’ anni di professione perfeziona molteplici tecniche di lavoro partecipando a corsi di specializzazione in Francia e in Italia.

Ha la fortuna di conoscere e frequentare i grandi nomi della Pasticceria Italiana e, grazie ai loro insegnamenti e alla passione personale, Adriano ha iniziato questa sua attività conducendola con grande entusiasmo e professionalità, affiancato dalla moglie Lucia.

Adriano è uno dei produttori del “M’Oro”, dolce che è stato riconosciuto a livello provinciale e regionale per essere introdotto all’evento internazionale dell’Expo 2015.

Nel 2017 vince il primo posto al concorso Panettone Day, premiato dal grande Pastry Chef Iginio Massari ,con il panettone creativo denominato “ Incontro”.

Un incontro simbolico tra oriente e occidente, l’unione tra fragola e tè verde. Dopo questo grande traguardo dal 2018 i panettoni di Pasticceria Adriano vengono esportati a Hong Kong, a Zurigo e in Portogallo.

Nel 2019 Adriano partecipa alla fiera Real Wine & Food nel prestigioso Chelsea Football Club, nel cuore di Londra dove propone il panettone in tutte le sue varianti.

Nella Pasticceria Adriano si possono trovare torte classiche e moderne, fantastici lievitati e un vasto assortimento di pasticceria fresca e da forno.

Available Dates

Price Range

Hosted by :

assistenza@magellano.it
assistenza@magellano.it 32 Places Hosted